Snickerdoodles sind ein amerikanischer Klassiker: Sie sind wunderbar zimtig und kommen nicht nur bei Kindern super an! Dies ist meine vegane Version, die noch dazu ganz ohne Margarine (und damit Palmöl und Transfette) auskommt, ohne Abstriche beim Geschmack zu machen. Dies ist mein zeitgemäßes Update zu meinem alten Snickerdoodles-Rezept mit Margarine. Denn Margarine enthält immer...
Meine Lieblingsrezepte
Grundrezept & Tipps: Amerikanische Buttercreme
Amerikanische Buttercreme findet ihren Einsatz vor allem (häufig bunt eingefärbt) als Topping von Cupcakes und als Füllung und Überzug von Kuchen. Sie ...
Bananenshake-Kuchen (vegan)
Wer mir auf Instagram folgt, der hat bereits mitbekommen, dass ich zu den Menschen gehöre, die dem Smoothie-Wahn verfallen sind! Seitdem trinke ich ...
Die besten Brownies überhaupt
Hintergrund Brownies sind so ein Zwischending zwischen Schokoladenkuchen und Schokoladen-Cookies. Da dem Teig kein Backtriebmittel zugesetzt wird ist ...
Snow Puffs (vegan)
Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre - sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? ...