ACHTUNG: Dieser Blog wird nicht mehr aktiv geführt!!!
Ich hoffe, ihr habt Verständnis dafür, dass es mir aus Zeitgründen einfach nicht möglich ist, Fragen zu Rezepten und Themen, die ich in Artikeln behandle, per eMail einzeln zu beantworten. Deswegen habe ich auch die Kommentarfunktion ausgeschaltet.
Rechts oben (unter dem Navigationsmenü) findet ihr aber ein Suchfeld, wo ihr den Blog durchsuchen könnt.
Fragen zu Fondant beantworte ich bereits sehr ausführlich in meiner Artikelreihe #FondantFriday (bitte bei Fragen auch die Kommentare lesen). Aquafaba kenne ich und habe ich für Kuchen schon mehrfach mit eher mäßigem Ergebnis getestet, bleibe aber dran 💪. Selbstgemachte vegane Margarine aus Kakaobutter kenne ich, ist mir persönlich aber einfach zu teuer für etwas, das ich einfach nicht brauche und nicht vermisse 😝.
Wenn ihr mir eure coolen Kreationen zeigen wollt, freue ich mich darüber, wenn ihr sie mir auf meiner Facebook-Seite postet oder instagrammt und mich im Bild taggt 😎. Da ist die Wahrscheinlichkeit auch geringer, dass eure hübschen Bilder in meiner eMail-Flut durchrutschen.
Falls ihr doch noch ein Anliegen habt, schreibt mir an hallo [ät] cakeinvasion [dot] de.