Snickerdoodles sind ein amerikanischer Klassiker: Sie sind wunderbar zimtig und kommen nicht nur bei Kindern super an! Dies ist meine vegane Version, die noch dazu ganz ohne Margarine (und damit Palmöl und Transfette) auskommt, ohne Abstriche beim Geschmack zu machen. Dies ist mein zeitgemäßes Update zu meinem alten Snickerdoodles-Rezept mit Margarine. Denn Margarine enthält immer...
Meine Lieblingsrezepte
Müsli-Plätzchen (vegan, laktosefrei)
Es ist seltsam. Ich esse eigentlich gar nicht gerne Müsli. Schon gar nicht zum Frühstück. Es gibt für mich morgens fast nichts Anstrengenderes, als ...
Nussecken
Gestern gab es bei uns zu Hause Nussecken nach meinem Spezial-Rezept ;). Da die Sonne überraschenderweise doch noch raus kam, haben wir uns direkt im ...
Tchibo-Backwettbewerb: Schoko-Chilli-Plätzchen (vegan, laktosefrei)
Ich freue mich sehr, schon das zweite Mal beim Tchibo-Backwettbewerb teilnehmen zu dürfen :). Das erste Mal habe ich im März beim ...
Schwarzbier-Schoko-Gugelhupf (vegan)
Wenn ich Alkohol in Kuchen (oder in Essen) packe - dann richtig ;). In meinen Birnen-Rum-Kuchen kommen beispielsweise acht Pinneken (=160 ml) Rum :D. ...