Snickerdoodles sind ein amerikanischer Klassiker: Sie sind wunderbar zimtig und kommen nicht nur bei Kindern super an! Dies ist meine vegane Version, die noch dazu ganz ohne Margarine (und damit Palmöl und Transfette) auskommt, ohne Abstriche beim Geschmack zu machen. Dies ist mein zeitgemäßes Update zu meinem alten Snickerdoodles-Rezept mit Margarine. Denn Margarine enthält immer...
Meine Lieblingsrezepte
Saftiger Schokokuchen (vegan)
Ich war ja immer der Meinung, dass richtig guter Schokoladenkuchen bzw. Schokoladencupcakes richtige Schokolade beinhalten müsste und nicht nur ...
Asiatischer Mandelpudding Annin Tofu 杏仁豆腐 (vegan, glutenfrei)
Annin Tofu (or Annin-Doufu) ist ein nach wie vor beliebter traditioneller Nachtisch in vielen Teilen Asiens wie Japan, Taiwan, Hong Kong und China. Er ...
Indischer Milchreis mit Rosenwasser und Cardamon
Manchmal verschlägt es uns nach Essen, und dann gehen wir meistens ins indische Restaurant Tandori Haus essen, weil es dort eine gute und vor allem ...
#Applelicious Scones (vegan)
Diese Apfel-Scones habe ich am gleichen Tag gleich zweimal gebacken, weil ich einfach nicht aufhören konnte, sie zu vernaschen und ich unbedingt ...