Snickerdoodles sind ein amerikanischer Klassiker: Sie sind wunderbar zimtig und kommen nicht nur bei Kindern super an! Dies ist meine vegane Version, die noch dazu ganz ohne Margarine (und damit Palmöl und Transfette) auskommt, ohne Abstriche beim Geschmack zu machen. Dies ist mein zeitgemäßes Update zu meinem alten Snickerdoodles-Rezept mit Margarine. Denn Margarine enthält immer...
Meine Lieblingsrezepte
#Brotbackenfürfaule - mein Standard-Roggenbrot (vegan, laktosefrei)
Meine Mutter hat schon mehrere Male angemerkt, dass ich zu wenige Brotrezepte auf meinem Blog habe. Zwar soll dies ein Kuchen-Blog sein (heißt ja ...
Dunkle Schokoladenplätzchen (vegan, laktosefrei)
Diese Bollywood-Kitsch-Plätzchen habe ich für meinen Gastbeitrag im Blog der Zeitschrift Torten dekorieren gemacht. Ihr habt richtig gelesen: Shia ist ...
Death by Chocolate Cakeinvasion-Style ^^ (vegan, laktosefrei)
Diesen Kuchen habe ich auf eine Geburtstagsparty mitgebracht. Da ich mich nicht entscheiden konnte, was ich backen soll, hab ich mal die lieben ...
Grundrezept & Tipps: Amerikanische Buttercreme
Amerikanische Buttercreme findet ihren Einsatz vor allem (häufig bunt eingefärbt) als Topping von Cupcakes und als Füllung und Überzug von Kuchen. Sie ...