Snickerdoodles sind ein amerikanischer Klassiker: Sie sind wunderbar zimtig und kommen nicht nur bei Kindern super an! Dies ist meine vegane Version, die noch dazu ganz ohne Margarine (und damit Palmöl und Transfette) auskommt, ohne Abstriche beim Geschmack zu machen. Dies ist mein zeitgemäßes Update zu meinem alten Snickerdoodles-Rezept mit Margarine. Denn Margarine enthält immer...
Meine Lieblingsrezepte
Grundrezept & Tipps: Amerikanische Buttercreme
Amerikanische Buttercreme findet ihren Einsatz vor allem (häufig bunt eingefärbt) als Topping von Cupcakes und als Füllung und Überzug von Kuchen. Sie ...
#UpsideDown - Pfirsichkuchen mit Ingwer und Zimt (vegan, laktosefrei)
Dieser Kuchen ist übrigens meine vegane Abwandlung dieses Kuchens, den ich übrigens auf den Tag genau vor zwei Jahren gepostet habe! Damals zwar mit ...
Vanillekipferl (vegan)
Ich kenne niemanden, der Vanillekipferl nicht mag! Das Rezept ist eigentlich immer simple, aber dennoch können Welten zwischen Vanillekipferln liegen. ...
Shia, mach mir ein Bananenbrot...
"Ich komm halb vor Hunger um! Theo, mach mir ein Bananenbrot..." So ähnlich erging es mir am Anfang der Woche, als unser Man-Child-Kollege sich ...