Snickerdoodles sind ein amerikanischer Klassiker: Sie sind wunderbar zimtig und kommen nicht nur bei Kindern super an! Dies ist meine vegane Version, die noch dazu ganz ohne Margarine (und damit Palmöl und Transfette) auskommt, ohne Abstriche beim Geschmack zu machen. Dies ist mein zeitgemäßes Update zu meinem alten Snickerdoodles-Rezept mit Margarine. Denn Margarine enthält immer...
Meine Lieblingsrezepte
Indischer Milchreis mit Rosenwasser und Cardamon
Manchmal verschlägt es uns nach Essen, und dann gehen wir meistens ins indische Restaurant Tandori Haus essen, weil es dort eine gute und vor allem ...
Müsli-Plätzchen (vegan, laktosefrei)
Es ist seltsam. Ich esse eigentlich gar nicht gerne Müsli. Schon gar nicht zum Frühstück. Es gibt für mich morgens fast nichts Anstrengenderes, als ...
Himbeer-Muffins (vegan, laktosefrei)
In meinem letzten Post habe ich euch von der Pleite mit der veganen Sahne auf Dinkelbasis erzählt. Da sie sich nicht aufschlagen ließ musste ich also ...
Weiße Schokoladentorte nach Sacher Art
Dies ist jetzt das Rezept für die weiße Schokoladentorte nach Sacher Art, die ich auch als oberes Stockwerk dieser Kirschblüten-Motivtorte gebacken ...