Heute gibt es neben dem Rezept für diese leckeren Zitronen-Cupcakes mit Matcha-Zitronen-Buttercreme auch noch etwas ganz Besonderes! Nämlich ein Gewinnspiel!
Zu gewinnen gibt es ein Gutschein von Franci's Cupcakes, einem süßen kleinen Online-Shop, wo ihr euch mit allem, was das backbegeisterte Herz begehrt, eindecken könnt :)!
Vorbeischauen lohnt sich, denn damit unterstützt ihr ein kleines Startup und die lokale Tortendeko-Szene in Deutschland. Zur Feier des Tages, und natürlich, weil ich mich sehr freue, dass Franci mir den Gutschein zur Verfügung stellt, habe ich bei den Cupcakes nämlich ihr total süßes Logo nachgebacken <3.
Vegane Farben
Wer mich kennt und meinem Blog schon länger folgt, weiß, wie sehr ich immer über das Einfärben von Fondant fluche (vorzugsweise laut und alles andere als lady-like, was aber bei mir zum Glück auch egal ist, weil sogar meine Mutter eingesehen hat, dass in mir nicht mal ein Hauch einer Lady steckt :P) und ich mir deshalb gerade roten und schwarzen Fondant immer voreingefärbt kaufe. Denn Rot und Schwarz sind die Farben, bei denen das manuelle Einfärben von Fondant immer wieder schief geht. Deswegen habe ich mich besonders gefreut, als ich gesehen habe, dass der rote Fondant bei Franci vegan ist! Sachen, die rote Lebensmittelfarbe enthalten, nur nämlich nur äußerst selten vegan, weil meistens als Farbstoff echtes Karmin (E120) verwendet wird, das aus Cochenilleschildläusen gewonnen wird. Ja, ihr habt richtig gelesen - aus Läusen. Also nicht wirklich so lecker... Im roten Fondant von Renshaw, den Franci verkauft, wird aber E129 als Farbstoff verwendet, was ein synthetisch gewonnener roter Farbstoff ist :).
Verwendet habe ich für diese Cupcakes außerdem den essbaren roten und grünen Glitter von Rainbow Dust. Nach meinen Recherchen sind alle Inhaltsstoffe vegan (ich habe dafür einfach alle Inhaltsstoffe und E-Nummern gegoogelt, sehr hilfreich ist dabei diese Seite). Außerdem habe ich für eine intesivere Farbgebung des grünen Matcha-Frostings zwei Zahnstocherspitzen von der grünen Pastenfarbe "Holly Green" von Sugarflair und der grünen Gelfarbe "Moss Green" von Wilton mit in die Buttercreme gegeben. Nach meinen Recherchen sind alle Farben von Sugarflair und Wilton vegan (hier der Link zur Wilton-Aussage, angefragt von einem Blogger, hier ein Link zur Sugarflair-Angabe). Ihr findet bei Franci's Cupcakes sowohl Wilton- als auch Sugarflair-Farben und auch essbaren Glitter von Rainbow Dust, wenn auch noch nicht alle Farben. Da der Online-Shop ja noch recht jung ist, ist Franci noch dabei, ihr gesamtes Sortiment in den Online-Shop einzupflegen :).
Teilnahmebedingung
Ihr solltet eine deutsche Postanschrift haben und über 18 Jahre sein. Der Versand des Gutscheins erfolgt direkt und ganz persönlich von Franci :).
Das Gewinnspiel folgt - wie auch bei meinen vorherigen Gewinnspielen - dem Los-Prizip. Ihr könnt Lose sammeln
Lose gibt es für folgende Sachen:
- {1 Los} Hinterlasst mir einen Kommentar hier auf diesen Artikel im Blog
- {1 Los} Folgt mir neu auf Facebook (bitte teilt mir das aber trotzdem hier im Kommentar mit)
- {1 Los} Folgt Franci neu auf Facebook (bitte teilt mir das hier im Kommentar mit ;))
- {1 Los} Folgt mir neu auf Instagram (bitte teilt mir das ebenfalls hier im Kommentar mit)
- {1 Los} Folgt mir neu auf Twitter (bitte teilt mir das ebenfalls hier im Kommentar mit)
- {2 Lose} Teilt diese Aktion auf Facebook (ebenfalls mit der Bitte, mir das hier über die Kommentarfunktion mitzuteilen)
- {2 Lose} Teilt diese Aktion auf Twitter (bitte per Kommentarfunktion zu diesem Artikel mitteilen)
- {3 Lose} Für Blogger: Verlinkt mich in eurer Blogroll (und teilt mir das in einem Kommentar hier mit ;))
Teilnahmeschluss ist Sonntag, 23.11.2014 um 20:00 Uhr. Am Dienstag, den 25.11.2014 gebe ich dann den glücklichen Gewinner bekannt. Ausgelost wird auch dieses Mal ganz oldschool per Hand ;). Ich drücke euch die Daumen!
- 190 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 EL Stärke
- 120 g Zucker
- 1 Pck. bzw. 10 g Vanillezucker (hier ein Rezept, wie man selbst Vanillezucker machen kann)
- 100 ml geschmacksneutrales Öl (z.B. helles Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
- 150 ml stark aufgebrühter grüner Tee
- Abgeriebene Schale von 2 BIO-Zitronen
- 75 g Zucker
- Saft von 3 Zitronen
- 150 g rein pflanzliche Margarine (z.B. von Alsan, Deli-Reform oder die Sonnenblumenmargarine von Aldi)
- 250 g Puderzucker
- 2-3 TL warmes Wasser
- 1 TL Matcha-Pulver
- Schale 1 BIO-Zitrone
- Evtl. etwas grüne Pastenfarbe
- Ein bisschen roter Fondant (ca. 30 g)
- Roter essbarer Glitter
- Grüner essbarer Glitter
- Schale der Zitronen abreiben.
- Zitronen auspressen und den Saft zur Seite stellen.
- Ofen auf 175ºC Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Mehl, Backpulver und Stärke in eine Rührschüssel sieben.
- Zucker, Vanillezucker und zwei Drittel der geriebenen Zitronenschalen dazu geben und mit einem Schneebesen vermischen.
- Öl und grünen Tee (der auch noch heiß sein kann) dazu geben und mit dem Schneebesen nur so lange verrühren, bis alle Zutaten sich verbunden haben. Kleinere Klümpchen können ignoriert werden, da sie sich beim Backen von allein auflösen.
- Den Teig gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
- Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 bis 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen: Mit einem Zahnstocher oder einem anderen Stäbchen (man kann auch wiederverwendbare Spieße aus Edelstahl dafür nehmen) in die Mitte des hellsten Cupcakes stechen. Wenn beim Herausziehen kein Teig daran hängen geblieben ist, sind die Cupcakes fertig.
- Den Zucker und den Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und aufkochen.
- Den Topf zur Seite stellen. Der Sirup kann entweder abkühlen oder direkt verwendet werden. Abgekühlter Sirup kann im Kühlschrank in einem kleinen Glas bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
- Mit einem Backpinsel etwas Sirup auf jeden Cupcake oben auftragen, um die Oberfläche etwas einzuweichen.
- Nachdem alle Cupcakes einmal bestrichen wurden, kann man wieder beim ersten Cupcake anfangen. Mit einem Spieß jeden Cupcake mehrmals einstechen.
- Jeden Cucake mit Sirup bestreichen. Das einige Male (ca. weitere 3 bis 5 Male) wiederholen, bis der Sirup kaum noch einzieht. Die Cupcakes nun einige Stunden (mindestens 1 Std.) stehen lassen, damit der Sirup gut einziehen kann.
- Vorgehen, wie ich es in meinem Buttercreme-Grundrezept (in dem Artikel findet ihr auch ein Troubleshooting) beschreibe: Margarine in eine Rührschüssel geben und den Puderzucker darauf sieben.
- Mit einem Handrührgerät mit Rühraufsatz zuerst auf niedriger, dann auf mittlerer bis schließlich höchster Stufe mixen, bis sich alles zu einer cremigen, fluffigen Masser verbunden hat.
- Nun langsam teelöffelweise warmes Wasser dazu geben und untermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Aufstreichen sollte die Konsistenz etwas flüssiger sein, während sie zum Aufspritzen ruhig etwas formfester sein darf.
- Hier noch mal ein Bild zur Veranschaulichung der Konsistenz. Die Buttercreme sollte fluffig sein :).
- Die Hälfte der Buttercreme in eine andere Schüssel geben und 1 TL Matcha dazu geben.
- Mit dem Handrührgerät verrühren.
- Wer eine etwas intensivere Farbe wünscht, kann noch etwas grüne Lebensmittelfarbe dazu geben. Ich habe jeweils 2 Zahnstocherspitzen "Holly Green" von Sugarflair und "Moss Green" von Wilton genommen und untergerührt.
- In die andere Hälfte der Buttercreme die restlichen geriebenen Zitronenschalen geben und unterrühren. Ich lasse die Zitronen-Buttercreme gerne über Nacht gut durchziehen, damit sich der Zitronengeschmack gut entfalten kann. Dazu verpacke ich die Buttercreme in eine luftdichte Frischhaltedose oder ein Schraubglas und lagere die Buttercreme bei Zimmertemperatur.
- Nun den Spritzbeutel abwechselnd esslöffelweise mit Matcha- und Zitronen-Buttercreme befüllen. Es gibt auch extra Doppelkammer-Spritzbeutel, aber die sind eigentlich überflüssig.
- Nun auf jeden Cupcake ein relativ großzügiges Häubchen setzen.
- Für die Deko mit einem Pinsel etwas vom grünen Glitter aufnehmen und über jeden Cupcake abklopfen.
- Roten Fondant ausrollen und mit einem Herzausstecher ausstechen.
- Mit etwas Vodka bestreichen.
- Mit Glitter abpudern.
- Auf jeden Cupcake nun ein Herzchen setzen :).
JamsingSama
Heyho,
ich habe spontan ein veganes CupcakeRezept gesucht und bei dir gefunden. Auch wenn die Amerkanische Buttercreme echt nicht wirklich lecker ist... (Aber auch nicht mit Butter xD ) Die Zitronencupcakes sind der Hammer. Irgendwann werde ich sie mal mit einer anderen Creme testen. 🙂 Der extra Kick mit dem Sirup war sehr lecker. Ich hatte aber am Ende irgendwie noch ein Drittel der Buttercreme über, obwohl ich ordentlich draufgepackt hatte.
Danke für das leckere Rezept!
Kathrin
Hallo Shia,
bei der Buttercreme aus Butter und Puderzucker (ich mache die inzwischen frei nach dem Wilton-Rezept) soll man die Creme ca 10 Minuten rühren, damit der Puderzucker nicht mehr "knirscht" . Wie ist das denn mit der Buttercreme aus Margarine? Kann die "überschlagen" werden oder kann ich die auch so lang rühren?
Liebe Grüße
Kathrin
shia
Hi Kathrin!
Durch den hohen Fettanteil kann man Margarine wie auch Butter bei amerikanischer Buttercreme eigentlich nicht überschlagen :).
Liebe Grüße,
Shia
Backfee
Hi Shia,
tolles Rezept und sehr schöne Fotos!
Liebe Grüße,
Backfee 😉
Kerstin
Hallo shia, tolles Rezept und tolles Gewinnspiel. Ich mag auch den fondant friday sehr. Bei facebook war ich schon fan von dir aber jetzt auch von fanci, bei Twitter und instagram habe ich dich hinzugefügt 🙂
Liebe Grüße
Katja
Hallo und vielen Dank für die tolle Verlosung! Ich liebe Cupcakes und probiere gerne neue Cupcakes aus. Deshalb auch vielen Dank für das tolle Rezept. Die Cupcakes sehen wirklich lecker aus und die ganze MÜhe hat sich sichtlich gelohnt. Gerne versuche ich mit einem Los mein Glück bei der Verlosung!
Viele liebe Grüße und noch einen schönen Sonntag
Katja
Julia
Hallo, das Rezept klingt sehr lecker, das muss ich unbedingt mal nachbacken.
Welchen Matcha ( und wo?) kaufst du denn? Habe schön öfter angesetzt, aber irgendwie dann immer doch nicht gekauft, weil ich mir unschlüssig. War, wäre toll, wenn du uns deine Quelle verrätst!
Danke und weiter so! toller Blog,
LG
Julia
PS: Facebook etc. Habe ich nicht, sonst hätte ich dich sofort geteilt 😉
shia
Hi Julia!
Ich benutze das BIO Matcha-Pulver zum Backen/Kochen von Aiya:
Gekauft hab ich's bei Tee-Geschwender. War auf jeden Fall nicht ganz billig... Falls ich mich recht erinnere habe ich so um die 25 € glaub ich dafür bezahlt.
Liebe Grüße :),
Shia
DieMini (Jasmin Heitmann)
hallo liebe Shia.
Eine tolle Seite hast du da!
Die Idee mit dem zweifarbigen frostig finde ich super, dass muss ich unbedingt ausprobieren!
Mach weiter so!!!
Viele Grüße,
Jasmin (DieMini)
Für die Verlosung...
{1 Los} Kommentar hier auf diesen Artikel im Blog - Check! 😉
{1 Los} Folgt Franci neu auf Facebook - Check 😉
{1 Los} Folgt mir neu auf Instagram - Check 😉
{1 Los} Folgt mir neu auf Twitter - Check 😉
{2 Lose} Teilt diese Aktion auf Facebook - Check 😉
{2 Lose} Teilt diese Aktion auf Twitter - Check 😉
Jutta
Tolle Aktion und super schöne Website..folge dir seit einigen Tagen auf Facebook, und nun Franci auch ( Jutta Ste). Habe gestern den veganen Bananenshakekuchen gemacht.. hmm.. sehr lecker 🙂 Esse zwar nicht vegan,aber koche und backe gerne vegane Sachen.. Liebe Grüße Jutta
Anna
Hallo 🙂
Matcha hat es mir auch angetan. Ich warte schon auf meine Lieferung. Die Farbe Ost such immer so erfrischend. Gerne würde ich in den lostop hüpfen. Folge dir auch ab sofort auf instagram und facebook 😉
Liebe grüße
Anna von Anna's Teller
sabse
Hi Shia 🙂
Ich folge jetzt dir und Franci auf FB, außerdem ist deine Seite eh super 😀
Besonders die Fondant-Reihe hat mir sehr weitergeholfen
lg
Manuela S.
Liebe Shia,
Matcha muss ich endlich auch mal ausprobieren!!! Deine Cupcakes sehen mal wieder köstlich aus, mit Zitrone kann ich meinen Mann im Übrigen immer glücklich machen 😉
Mit dem Gutschein, würde ich mich für die kommende Plätzchen-Backsaison eindecken 😉 Frau hat ja noch nicht genug Ausstecher und Co.
Schönes Wochenende Manuela S.
(folge dir schon länger auf FB, gleich aber noch geteilt)
Hannah
Oh, das sieht fantastisch aus. Vor allem das Frosting in 2 Farben! 🙂 schmeckt man den Matcha-Tee denn arg raus? Kann mir das grad nicht vorstellen 🙂
Romy
Hallo Shia,
die Cupcakes sehen super lecker aus und werden definitiv nachgebacken 🙂
Ich nehme auch an der Verlosung teil und zwar wie folgt:
1 Los -> Kommentar hier
Auf FB folge ich Dir "leider" schon länger.. 😀
1 Los -> Ich folge Franci (als Ro My) auf FB
1 Los -> Ich folge Dir auf Instagram (als DukanVegan)
1 Los -> Ich folge Dir auf Twitter (als DukanVegan)
2 Lose -> Aktion auf FB geteilt (als Ro My)
2 Lose -> Aktion auf Twitter geteilt (als DukanVegan, @cakeinvasion und Link zum Blogeintrag)
3 Lose -> Auf meinem Blog (dukanvegan.wordpress.com) tauchst Du nun in der Blogroll auf - wollte ich sowieso schon ewig mal machen 🙂
Macht also zehn Lose - ich hoffe, ich habe Glück 🙂
Liebe Grüße und bis bald,
Romy
Anna Oberleitner
Ohhhh, der Gewinn klingt sehr toll!
Folge jetzt Franci auf Facebook (Name gleich auf Facebook)
Und dir jetzt auch auf Instagram 🙂 (@allesimgriffmitanna)
Liebe Grüße
Anna
wynka banic
Ich freue mich riesieg über solche leckere Rezepte wie hier bei dir. Und die sachen in Francis Shop sehen super aus. Hoffentlich gewinne ich. Werdenes auf Facebook teilen und folgen. 😉
heeel
Die sind echt hübsch! Wenn ich endlich mal meinen Geiz überwinde leiste ich mir auch mal Matcha, bis dahin werde ich es vielleicht mal mit Pistazien für den grünen Anstrich versuchen 🙂
LG
Helena
Mia he
Hallo!
Die sehen aber toll aus! Auch ich würde gerne mein Glück versuchen! Ich folge dir über fb und teile es auch gerne! Vlg Mia he
Anika-Lina
Mmm, direkt nachgebacken, endlos zitronige Zitronencupcakes- heute noch ohne Matcha 🙂
Danke für die tausend leckeren Rezepte!
Ich folge dir und Franci natürlich auch auf FB und teile diese Aktion 🙂
Guten Appetit!
Sarah
Hi Shia,
Tolles Rezept und tolle Bilder, die sehen echt super aus!
- Kommentar hinterlassen 🙂
- folge dir schon auf Facebook und Twitter
- folge jetzt Franci auf Facebook
- habe deinen Blog bei Facebook & Twitter geteilt
- bist in meinem Blogroll (Lieblinks)
Vielen Dank!
Liebe Grüße von Sarahs Crazy Things
Martina Schäfer
Huhu, ich würde mich riesig über den Gutschein freuen
-hier mein Kommentar
-ich folge Francis bei Facebook
-ich folge Dir bei Instagramm
LG
Kristina
Hallo Shia,
die sind ja optisch der Hammer. Muss ich unbedingt mal probieren!
Sag mal welches Matcha Pulver nimmst du denn? Das ist ja meistens ziemlich teuer 🙁
Dein Blog ist echt super.
Liebe Grüße
Kristina
shia
Hi Kristina!
Ich benutze das BIO Matcha-Pulver zum Backen/Kochen von Aiya:
Gekauft hab ich's bei Tee-Geschwender. War auf jeden Fall nicht ganz billig... Falls ich mich recht erinnere habe ich so um die 25 € glaub ich dafür bezahlt.
Liebe Grüße :),
Shia
Rex Guido
Hi Shia, ich MUSS den Gutschein gewinnen, damit ich die Transportbox mal wieder benutzen kann...
Deswegen:
--> Ich folge dir auf Facebook
--> Ich habe die Aktion geteilt und...
-->...hinerlasse an genau DIESER Stelle meinen Kommentar!
Tschöh!
shia
Hi Rex Guido!
Schade, dieses Mal hat's ja leider nicht geklappt :D. Aber ich hoffe, dass die hübsche Transportbox dennoch nicht bei euch einstaubt ;).
Liebe Grüße auch an deine Tochter 😉 und euch allen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Shia
agnes
toller blog & super gewinnspiel!
lg
agnes
Lisa Maschke
Hallo 🙂
Manno ... da kommt schon wieder Lust und Laune auf mich mit vielen leckeren Cupcakes zu füttern 🙂 ....
Ich folge dir und Francis Cupcakes auf Facebook als Lisa Maschke
und hoffe auf den Gutschein, damit ich mich mit neuen Utensilien eindecken kann 🙂
LG
Lisa
Stefanie Noé
Hallo Shia,
tolles Gewinnspiel und verdammt leckere Cupcakes.
Ich nehme mit 4 Losen teil und hoffe, dass ich bei Franci shoppen gehen kann.
Liebe Grüße Stefanie von Crazy BackNoé
Esther
Hi Shia,
Tolles Rezept und tolles Bild, die sehen echt Hammer aus! Rotes Fondant krieg ich jetzt bestimmt nicht mehr runter 😱!
Für das Gewinnspiel:
Folge jetzt Franci auf Facebook
Folge dir jetzt bei Instagram
Habe deinen Blog bei Facebook geteilt
Vielen Dank!
Liebe Grüße aus Osnabrück
Stefanie
Hey Shia,
dies ist nun tatsächlich der erste! Blog auf dem ich poste. Und es war auch mein erster überhaupt den ich aboniert habe. Unglaublich 🙂
Ich muss aber auch sagen, dass ich schwer begeistert bin von deine veganen Rezepten. Sie sind wirklich super klasse und ich finde es total interessant wie der Wandel von "Kuchen mit , zu Kuchen ohne Ei" einher ging.
Einige deiner Rezepte habe ich schon nachgebacken und alle waren toll. Deine einfachen veganen Cupcakes waren die ersten. Damit fing quasi alles an 😉 Auch deine Pancakes sind suuuper angekommen zu meinem Geburtstag. Und die leckeren Zitronen Cupcakes werde ich am Wochenende testen.
Vielen Dank noch einmal für deine ganze Mühe und Zeit die du hier investierst. Das ist große Klasse.
So, nun aber genug "gelobhudelt" :-), ich folge dir und der Franci nun auch auf Facebook.
Viele Grüße,
Stefanie
shia
Hi Stefanie!
Danke für die lieben Worte!! Du folgst meinem Blog ja dann schon echt lange <3!!
Hab mich total gefreut, dass du hier dann kommentierst! Wenn mal was bei den Rezepten nicht klappt, schreib das ruhig und ich guck, dass ich dem Ganzen dann mal auf den Grund gehe ;).
Ganz liebe Grüße,
Shia
Johanna
Hey Shia!
Ich würde gerne am Gewinnspiel teilnehmen, Francis Shop ist ja wirklich süß und mich hat schon so einiges angelacht. Ich folge dir und ihr jetzt auf Facebook und dir auch auf Twitter.
Und ich mag deinen Blog sehr sehr gerne! Ich freue mich immer wieder dass du so schöne Dinge in vegan backst, und alles was ich bis jetzt nachgemacht habe, hat auch ziemlich gut geschmeckt.
Liebe Grüße,
Johanna
Giuliana
Hi, vielen dank für die ausführliche Informationen. Ich werde es nachprobieren.
Ich freue mich auf jeden Dienstag. 🙂
Claudia
Super Idee... sieht einfach aus... bin ja mal gespannt ob es so geht...
So, um Lose zu sammeln..
Kommentar - check!
Ich folge Franci schon seit lange auf Facebook (und kaufe bei ihr schon seit lange) - check!
Ich folge dir jetzt auf FB - check!
habe jetzt auch diese Aktion da geteilt... check!
LG,
Claudia
Anne
Was für eine coole Idee! Danke für die ganzen Vegan-Tipps, habe schon lange nach veganem Glitter gesucht... Da ich leider keine Blogroll auf meinem Blog habe, habe ich es per Facebook geteilt (https://www.facebook.com/vegaensch) 🙂
Christiane
Liebe Shia,
die Cupcakes sehen super aus. Endlich habe ich ein passendes Weihnachtsdessert 🙂
Der Kuchen zum 100. Geburtstag war ein voller Erfolg, auch wenn ich es mir letztlich doch ziemlich einfach gemacht habe...
Ich habe Deinen Amarettokuchen gebacken, eine Marzipandecke darübergelegt, drei Zahlengeburtstagskerzen (eine eins und zwei Nullen ;)) daraufgesteckt und die Marzipandecke mit Zuckersternchen, Schokoblättern und einem Schriftzug verziert.
Oma war begeistert und der vegane Kuchen war der Renner unter all den nichtveganen Biskuitrollen und Streuselkuchen 🙂
Danke für Deinen inspirierenden Blog!
Liebe Grüße
Christiane
shia
Hi Christiane!
Na, so "einfach" haste es dir ja trotzdem nicht gemacht, denn so eine Marzipandecke ist schon zickig, weiß ich doch aus eigener Erfahrung ;). Und das klingt doch nach einer total schönen Torte, auch wenn die 100 als Kerze drauf steckt! Freut mich total, dass es noch gut hin gehauen hat :)!!! Und natürlich, dass die Torte der Renner war unter den ganzen nicht-veganen Kuchen *hehehe*!
Ganz liebe Grüße,
Shia
Nadine F.
Hi Shia,
danke für das interessante Rezept! Bin jetzt leider schon im Weihnachts-Back-Stress (im positivsten Sinne ^^) und werd deshalb so schnell nicht zum Cupcakebacken kommen... An dem Gewinnspiel würd ich mit 2 Losen trotzdem gern teilnehmen 😉 Folge jetzt Francis Cupcakes auf Facebook - dir folge ich ja "leider" schon 😉
Lg Nadine
Elena
Liebe Shia,
die Cupcakes sehen so gut aus, dass sogar der Mann gerade "Oh!" gemacht hat 🙂
Ich folge Dir auf Facebook, Twitter und fester Bestandteil meiner Blogroll bist Du ja eh!
Viele Grüße
Elena
lychee
Guten Morgen Shia,
hab die Aktion grad auf fb geteilt, folge dort nun Franci und hinterlasse Dir hiermit einen Kommentar, um fleissig Lose zu sammeln 😉
Kann man statt dem Matcha auch etwas anderes verwenden-ich mag den Geschmack nicht so gern....
Ela
Schönes Rezept mit einer superausführlichen Anleitung, da kann ja nix mehr schief gehen 🙂 Und die Schildläuse-Farbe find ich auch immer wieder aufs Neue gruselig, hehe...
Folge dir auf FB!
LG
Ela (transglobalpanparty at gmail.com)