• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Cake Invasion
  • Rezeptübersicht
  • Vegan backen
  • Umrechnen
  • Mein Nachhaltigkeits-Blog
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Rezeptübersicht
  • Vegan backen
  • Umrechnen
  • Mein Nachhaltigkeitsblog
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
  • ×

    Vorschau zum Tchibo Backwettbewerb

    by shia

    Schon Ende Januar wurde ich von Tchibo angeschrieben :). Tchibo war gerade dabei, einen Backwettbewerb für Blogger zu organisieren und sie wollten wissen, ob ich Interesse hätte bei ihnen mitzumachen. Ich war ganz aus dem Häuschen – man wird ja nicht alle Tage von so einem großen Namen angeworben :D!

    Letzte Woche habe ich dann das Equipment aus ihrer kommenden Themenwelt Backen zugeschickt bekommen: Eine Schürze mit Cupcake-Motiven (9,95 €), ungewöhnlich geformte Muffinförmchen aus Silikon (9,95 €) und ein Spritzbeutelset (17,95 €). Ausgestattet ging es natürlich sofort ans Backen!! Lange vorher hatte ich mir schon den Kopf zerbrochen, was ich eigentlich für den Wettbewerb machen wollte. Einfach zum Nachbacken und Dekorieren sollte es sein, keine langweilige Geschmacksrichtung und natürlich lecker schmecken und gut aussehen. Wichtig war es mir auch, dass es ein selbstentworfenes Rezept sein sollte und da ich gerade sehr vegan denke, wollte ich auch unbedingt vegane Cupcakes machen. So, gar nicht so einfach alles unter einen Hut zu bekommen. Ich habe mehrere Ladungen gebacken, bis ich dann endlich zufrieden mit dem Ergebnis war.

    Ab Montag dürft ihr dann alle abstimmen, denn dann werden die Cupcakes auf dem Tchibo-Blog präsentiert. Bis dahin verrate ich Euch noch nicht, was ich gemacht habe ;).

    Print Friendly, PDF & Email
    « Schnell gemachtes Marzipanschaf
    Tchibo Backwettbewerb: Chai-Latte-Cupcakes (vegan, laktosefrei) »

    Haupt-Sidebar

    Shia Su | Wasteland Rebel

    Hey, ich bin Shia, Krümel-in-der-Wohnung-Verteiler, Klimastreberin, Autorin von "Zero Waste".

    Hier leider nicht mehr sehr aktiv, dafür auf meinem Nachhaltigkeitsblog Wasteland Rebel.

    Mehr →

    Mein Buch

    Dieser Blog wird mit 100% Ökostrom betrieben und in Deuschland gehostet.

    Palmölfreie vegane Kekse

    Dinkel-Plätzchen mit Nussmus (vegan, palmölfrei, weizenfrei)

    Pumpkin Chocolate Chip Cookies mit Öl (palmölfrei, vegan)

    Müsli-Plätzchen (vegan, laktosefrei)

    Zimtsterne (vegan, glutenfrei)

    Un Kurabiyesi - Türkische Mehl-Plätzchen aus nur 3 Zutaten (vegan, palmölfrei)

    Mehr Kekse, bitte! →

    Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
    Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Datenschutzerklärung

    © 2011–2023 Cake Invasion · Impressum · Datenschutzerklärung · Kontakt