• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Cake Invasion
  • Rezeptübersicht
  • Vegan backen
  • Umrechnen
  • Mein Nachhaltigkeits-Blog
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Rezeptübersicht
  • Vegan backen
  • Umrechnen
  • Mein Nachhaltigkeitsblog
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
  • ×

    Ein Kuchen mit einem Herz nach dem Anschneiden

    by shia

    Naja, eigentlich wollte ich diesen Kuchen gar nicht mehr fertig machen, weil ich diese Woche wirklich absolut keine unverplante Zeit mehr habe. Und auch weil ich den gebrochenes-blutendes-Herz-Kuchen einfach eine Ecke cooler fand :D. Aber gut, zwischen den zahlreichen Aufgaben meiner langen TO-DO-List habe ich doch noch ein bisschen Zeit gefunden, um schnell noch den Kuchen mit Sahne einzukleiden und ein Blitz-Foto-Shooting zu machen.. So, und jetzt gibt's den verspäteten Blitz-Post von mir dazu, weil ich eigentlich auch sofort gleich wieder weiterziehen muss ;).

    Die Anleitung dazu stammt von Amanda vom wunderbaren englischsprachigen Blog i am baker und solltet ihr euch unbedingt angucken (hier klicken)! Ihre Herz-Torten sind alle 1000 Mal hübscher als meine ;)!

    Print Friendly, PDF & Email
    « Anleitung: Gebrochenes, blutendes Herz zum Valentinstag ;)
    Schnell gemachtes Marzipanschaf »

    Leser-Interaktionen

    Kommentare

    1. Lydia

      Oktober 02, 2015 at 4:26 pm

      Hallo, bin begeistert von deinen Rezepten, obwohl ich gar nichts mit vegan am Hut hab :o)
      Kannst du mir sagen, welche Grösse der Backformen du für das Rezept genommen hast? Ich kann bei dem Originalrezept nicht sehen, für welche Grössen die Mengenangaben sind..
      LG Lydia

      • shia

        Oktober 08, 2015 at 12:23 am

        Hi Lydia,
        meine Kuchenform war 20cm groß. Im Originalrezept steht 8-inch pan, das ist ebenfalls eine 20cm Form :).
        Liebe Grüße,
        Shia

    2. Anika

      Februar 21, 2012 at 11:25 am

      aaaw 😀 für wen war er denn?? 😀 der is echt süß

      • Shia

        Februar 25, 2012 at 9:32 pm

        Hey Anika!
        Ganz ehrlich - der Kuchen war nur für den Blog ;). Ich wollte einfach mal das mit dem Herz ausprobiert haben ^^. Ich persönlich bin einfach ein unglaublich unromantischer Mensch, ich glaube nicht, dass ich irgendwem diesen Kuchen als ernstgemeinte Geste überreichen könnte :D. Wenn ich meinem Mann diesen Kuchen ernsthaft schenken würde, der würd mich auch nur auslachen ;).
        LG, Shia

    3. Jenny

      Februar 14, 2012 at 10:29 pm

      Ich finde den Kuchen süß! 🙂 yummy

      • Shia

        Februar 15, 2012 at 10:43 pm

        Ja, ich bin wohl einfach ein totaler Romantik-Legastheniker ;). Ich freue mich einfach immer, wenn ich beim Backen was Neues ausprobieren konnte, und das Herz im Kuchen stand einfach schon so lange auf meiner To-Try-Liste :D.

    Haupt-Sidebar

    Shia Su | Wasteland Rebel

    Hey, ich bin Shia, Krümel-in-der-Wohnung-Verteiler, Zero Waste Nerd, Autorin von "Zero Waste".

    Hier leider nicht mehr sehr aktiv, dafür auf meinem Nachhaltigkeitsblog Wasteland Rebel.

    Mehr →

    Mein Buch

    Dieser Blog wird mit 100% Ökostrom betrieben und in Deuschland gehostet.

    Palmölfreie vegane Kekse

    No Bake Chocolate Chip Cookies (raw, vegan, glutenfrei, fruktosefrei)

    Un Kurabiyesi - Türkische Mehl-Plätzchen aus nur 3 Zutaten (vegan, palmölfrei)

    Dinkel-Plätzchen mit Nussmus (vegan, palmölfrei, weizenfrei)

    Haferplätzchen mit Schokoladenüberzug (vegan, glutenfrei, palmölfrei)

    Müsli-Plätzchen (vegan, laktosefrei)

    Mehr Kekse, bitte! →

    Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
    Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Datenschutzerklärung

    © 2011–2025 Cake Invasion · Impressum · Datenschutzerklärung · Kontakt