• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
Cake Invasion
  • Rezeptübersicht
  • Vegan backen
  • Umrechnen
  • Mein Nachhaltigkeits-Blog
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Rezeptübersicht
  • Vegan backen
  • Umrechnen
  • Mein Nachhaltigkeitsblog
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube
  • ×

    Ein Kuchen mit einem Herz nach dem Anschneiden

    by shia

    Naja, eigentlich wollte ich diesen Kuchen gar nicht mehr fertig machen, weil ich diese Woche wirklich absolut keine unverplante Zeit mehr habe. Und auch weil ich den gebrochenes-blutendes-Herz-Kuchen einfach eine Ecke cooler fand :D. Aber gut, zwischen den zahlreichen Aufgaben meiner langen TO-DO-List habe ich doch noch ein bisschen Zeit gefunden, um schnell noch den Kuchen mit Sahne einzukleiden und ein Blitz-Foto-Shooting zu machen.. So, und jetzt gibt's den verspäteten Blitz-Post von mir dazu, weil ich eigentlich auch sofort gleich wieder weiterziehen muss ;).

    Die Anleitung dazu stammt von Amanda vom wunderbaren englischsprachigen Blog i am baker und solltet ihr euch unbedingt angucken (hier klicken)! Ihre Herz-Torten sind alle 1000 Mal hübscher als meine ;)!

    Print Friendly, PDF & Email
    « Anleitung: Gebrochenes, blutendes Herz zum Valentinstag ;)
    Schnell gemachtes Marzipanschaf »

    Haupt-Sidebar

    Shia Su | Wasteland Rebel

    Hey, ich bin Shia, Krümel-in-der-Wohnung-Verteiler, Klimastreberin, Autorin von "Zero Waste".

    Hier leider nicht mehr sehr aktiv, dafür auf meinem Nachhaltigkeitsblog Wasteland Rebel.

    Mehr →

    Mein Buch

    Dieser Blog wird mit 100% Ökostrom betrieben und in Deuschland gehostet.

    Palmölfreie vegane Kekse

    Dinkel-Plätzchen mit Nussmus (vegan, palmölfrei, weizenfrei)

    Müsli-Plätzchen (vegan, laktosefrei)

    Un Kurabiyesi - Türkische Mehl-Plätzchen aus nur 3 Zutaten (vegan, palmölfrei)

    No Bake Chocolate Chip Cookies (raw, vegan, glutenfrei, fruktosefrei)

    Haferplätzchen mit Schokoladenüberzug (vegan, glutenfrei, palmölfrei)

    Mehr Kekse, bitte! →

    Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
    Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Datenschutzerklärung

    © 2011–2023 Cake Invasion · Impressum · Datenschutzerklärung · Kontakt