Snickerdoodles sind ein amerikanischer Klassiker: Sie sind wunderbar zimtig und kommen nicht nur bei Kindern super an! Dies ist meine vegane Version, die noch dazu ganz ohne Margarine (und damit Palmöl und Transfette) auskommt, ohne Abstriche beim Geschmack zu machen. Dies ist mein zeitgemäßes Update zu meinem alten Snickerdoodles-Rezept mit Margarine. Denn Margarine enthält immer...
Meine Lieblingsrezepte
Schokoladen-Cookies mit Karamellkern (vegan, laktosefrei)
Inzwischen sind hoffentlich die Päckchen mit den Cookies heil bei den Gewinnerinnen angekommen :). Ich selbst habe die Schoko-Cookies mit Karamellkern ...
Self-raising flour selbst mischen
In vielen englischsprachigen Rezepten wird häufig self-raising flour (auch häufig self rising flour geschrieben) benötigt. Wortwörtlich übersetzt ...
Pflaumenkuchen (vegan)
Heute gibt es etwas ganz Besonderes! Das Rezept für diesen Pflaumenkuchen wird euch heute nämlich zur Abwechslung mal ganz visuell als Sketchnote ...
Vanillezucker und Vanilla Extract selber machen
Viele englischsprachige Rezepte verlangen häufig nach Vanilla Extract. Da es den in Deutschland nicht zu kaufen gibt, habe ich bisher einfach ...